DISCUSSÃO TÉCNICO-LEGAL SOBRE A VENDA DE MEDICAMENTOS PELA INDÚSTRIA FARMACÊUTICA DIRETAMENTE AO CONSUMIDOR - Pena, Fernanda Maria; Guerra, Augusto (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
A comercialização de medicamentos pela indústria farmacêutica diretamente ao consumidor. Trata-se de uma análise técnica sobre a venda, pela indústria farmacêutica, de medicamentos de uso continuo, diretamente ao consumidor e intermediada pelos Correios. O assunto foi publicado em matéria no Jornal “Estado de Minas” (caderno de economia do dia 30 de outubro de 2000), discutindo a possibilidade de que tal desregulamentação beneficiaria o consumidor.