ENSINO FARMACÊUTICO E A FACE SOCIAL DA PESQUISA - Vieira, Rita de Cássia Paula Alves (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
É com grande satisfação que assistimos a uma crescente demanda por pesquisa nas universidades brasileiras. Particularmente, nas escolas de Farmácia do País, as publicações de alto nível envolvendo profissionais farmacêuticos nos leva a acreditar que estamos vivendo um salutar envolvimento da classe com a busca de “fazeres” científicos.