PROTEINA SUPRESSORA DE TUMOR P53 E SUA RELAÇÃO COM A SÍNDROME DE LI‑FRAUMENI - Valls, Daniele Caminha Leal (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2013)
O câncer é uma doença caracterizada por uma população de células que cresce e se divide fora dos limites normais, invade e destroi tecidos adjacentes, e pode se espalhar para lugares distantes no corpo, através de um processo chamado metástase. Estas propriedades malignas do câncer o diferencia dos tumores benignos, que são auto‑limitados em seu crescimento e não invadem tecidos adjacentes.