A VITRINE DA FARMÁCIA COMO MEIO DE COMUNICAÇÃO ENTRE O FARMACÊUTICO E A SOCIEDADE (PARTE II) - L, Wehrmann; P. R., Petrovick (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
ERRATA: Na edição anterior da "Infarma", no artigo abaixo, faltaram as figurasilustrativas, as quais estão sendo publicadas, na sequência.