AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DO ELIXIR PAREGÓRICO COMERCIALIZADO EM BELÉM - PARÁ - Busman, Dâmaris; Barbosa, Wagner L. R; Pereira, Erli A. (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
Excluído da quarta edição da “Farmacopéia Brasileira”, o Elixir Paregórico continua sendo manipulado e indicado no tratamento de diarreias, embora exista legislação contra-indicando o seu uso na diarreia infantil.