ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE ENVOLVENDO O USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS . ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA JOSÉ BOITEUX, MUNICÍPIO DE FLORIANÓPOLIS, SC - Alexandri, Alexandra Morais de; Foppa, Aline Aparecida; Welter, Ana Carolina; Campos, Celia Maria Teixeira de; Cunha, Heloisa Pamplona; Scherer, Maria Leonor Santana; Rover, Marina Raijche Mattozo; Zannin, Marlene (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2012)
A escola é um local de excelência para a aplicação de programas de educação em saúde por congregar em um único espaço e por um período importante, crianças e adolescentes que se encontram em uma etapa crítica de crescimento, desenvolvimento e aprendizado (FERNANDES;ROCHA; SOUZA, 2005).