GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA: UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA - Sousa, Hudson Wallença Oliveira e (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2012)
A adolescência é a fase de transição entre a infânciae a idade adulta, onde o desenvolvimento da sexualidade reveste‑se de fundamental importância para o crescimentodo indivíduo em direção à sua identidade adulta, determinando sua auto‑estima, relações afetivas e inserção na estrutura social (SILVA & TONETI, 2006).