BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA - Essy, Camila; Bonfiglio, Síndia Urnau (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2012)
Neste trabalho são abordados os temas referentes às operações ante mortem como transporte, manejo pré‑abatee o abate propriamente dito de bovinos e seus efeitos no bem‑estar animal e na qualidade da carne.