EMPREGO DE ANTIINFLMATÓRIOS NÃO ESTEROIDAIS NO TRATAMENTO DA ARTRITE REUMATÓIDE - Tank, Paula Dos Santos; Andrade, Cleverton Roberto de (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2012)
A terapia farmacológica é o principal tratamento para os pacientes com AR. Ela varia de acordo com o estágioda doença, atividade e gravidade, por isso para o controle da dor e do processo inflamatório são empregados os analgésicos, os AINEs e os anti‑inflamatórios esteroides.