CONTROLE DE QUALIDADE DE CÁPSULAS DE ACICLOVIR PRODUZIDAS NAS FARMÁCIAS - Scholz, Aline Cristina; Garbinato, Lígia Regina; Gebara, Karimi Sater (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2013)
As farmácias de manipulação vêm crescendo significativamente no mercado farmacêutico do Brasil e do mundo. Isso se deve em grande parte ao preço dos medicamentos que é inferior ao dos medicamentos industrializados. Além disso, as farmácias magistrais manipulam medicamentos em doses não fabricadas pela indústria, ou seja, inexistentes no mercado (MIOTTO & ADAMS, 2004).