Editorial - Hoefler, Rogério (Farmacoterapêutica, 2015)
Nesta edição, publicamos a segunda parte de uma síntese das evidências disponíveis sobre a eficácia e segurança das vacinas empregadas no combate à influenza, elaborada por grupo de médicos da Secretaria Municipal de Saúde de Florianópolis.