Editorial - Leite, Leticia Nogueira (Farmacoterapêutica, 2022)
Apresentação da edição especial comemorativa dos 30 anos do Centro Brasileiro de Informação sobre Medicamentos do Conselho Federal de Farmácia (Cebrim/CFF)