Informe-se - Xaubet Olivera, Dra. Carolina Maria (Farmacoterapêutica, 2019)
Divulgação dos Aplicativo Rádio News, a voz do farmacêutico no Brasil, e a “Lista Negra” de Medicamentos publicada pela revista La revue Prescrire em 2019.