Interações Medicamentosas com Drogas Ilícitas - CFF, Cebrim (Farmacoterapêutica, 2019)
O Cebrim recebe inúmeras questões a respeito de interações medicamentosas; uma delas, chamou a atenção, por se tratar das interações medicamentosas com drogas ilícitas.