Centro Brasileiro de Informação sobre Medicamentos - 30 anos de promoção do uso racional de medicamentos - Leite, Leticia Nogueira; Porcino, Rayssa Aragão; Hoefler, Rogério (Farmacoterapêutica, 2022)
Edição comemorativa 30 anos Cebrim/CFF