Inconsistências relacionadas às informações sobre interações medicamentosas na bula dos produtos - WHO, World Health Organization (Farmacoterapêutica, 2019)
Inconsistent labelling for drug interactions”, da Organização Mundial da Saúde, sobre as diferenças das informações contidas nas bulas dos medicamentos, sendo incompletas ou contraditórias, fornecidas pelas agências regulatórias dos Estados Unidos, União Europeia e Reino Unido.