Novas restrições visam a diminuir os riscos de efeitos no ritmo cardíaco com medicamentos contendo hidroxizina - Freitas, Alessandra Russo; Otto, Viviane Passos (Farmacoterapêutica, 2016)
Novas restrições ao uso de hidroxizina, associada ao risco de aumento do intervalo QT.