Quanto vale a contribuição do farmacêutico para a saúde pública? - Jorge João, Walter da silva; Santi, Valmir de; Silva, José Gildo da; Meira, João Samuel de Morais (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Quanto vale a contribuição do farmacêutico para a saúde pública?