Sistema Estadual de Registro de Preços (Serp): compra eficiente de medicamentos na atenção primária à saúde - Fadini, Lucienne Bermond (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
O estado do Espírito Santo possui 3.885.049 habitantes, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE/2014). A região metropolitana corresponde a 43,4% da população. Do total, aproximadamente 83% reside na  zona  urbana.  A  densidade  populacional  é  de 84,28 habitantes/km2.