Reestruturação da CAF e da farmácia central com ampliação do horário de assistência farmacêutica - Soecki, Susi Mara (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Reestruturação da CAF e da farmácia central com ampliação do horário de assistência farmacêutica