A utilização do planejamento estratégico para a reestruturação e ampliação da farmácia central de Andirá (PR) - Machado, Thaís Oliveira Claudio (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
A utilização do planejamento estratégico para a reestruturação e ampliação da farmácia central de Andirá (PR)