O farmacêutico no processo de educação permanente em saúde: utopia ou realidade? - Takayasu, Scheila Maria Graczyk (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
O farmacêutico no processo de educação permanente em saúde: utopia ou realidade?