A implantação de uma farmácia regional em uma Unidade Básica de Saúde: Uma experiência que deu certo - Takayasu, Scheila Maria Graczyk (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
A implantação de uma farmácia regional em uma Unidade Básica de Saúde: Uma experiência que deu certo