Capacitação dos agentes comunitários de saúde de Santa Maria de Jetibá (ES) para auxiliar na promoção do uso racional de medicamentos - Erdmann, Cesar; Corona, Érika Eliany Briel (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Capacitação dos agentes comunitários de saúde de Santa Maria de Jetibá (ES) para auxiliar na promoção do uso racional de medicamentos