Projeto Sacola Cidadã: uma estratégia para adesão ao tratamento medicamentoso - de Carvalho, Marcony Raimundo Figueiredo (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Projeto Sacola Cidadã: uma estratégia para adesão ao tratamento medicamentoso