Projeto Dia a Dia: Experiência de Acompanhamento dos pacientes com diabetes na Rede Farmácia de Minas - Unidade Nova Era - Faustino, Claudinéia Mara Alvarenga (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Projeto Dia a Dia: Experiência de Acompanhamento dos pacientes com diabetes na Rede Farmácia de Minas - Unidade Nova Era