Interações medicamentosas em pacientes de um hospital público de Mato Grosso - de Sousa, Simone Barbosa; de Moraes, Eleomar Vilela; de Toledo, Olegário Rosa; David, Flávia Lúcia (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Interações medicamentosas em pacientes de um hospital público de Mato Grosso