Implementação da gestão da assistência farmacêutica no município de Eunápolis (BA) - Ramalho, Marcela Vieira Jardim; de Melo, Mário Alessandro Gontijo (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Implementação da gestão da assistência farmacêutica no município de Eunápolis (BA)