A prática da assistência farmacêutica no Hospital Regional de Santo Antônio de Jesus - de Souza, Antoniel César Tibério Sampaio; de Souza, Andrinoeliton Tibério Sampaio (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
A prática da assistência farmacêutica no Hospital Regional de Santo Antônio de Jesus