Educação do paciente hipertenso e diabético na Farmácia Popular de Sobral (CE) - Silva, Yana Brena Lima (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Educação do paciente hipertenso e diabético na Farmácia Popular de Sobral (CE)