Serviço de cuidados farmacêuticos da UFS: Revisão da farmacoterapia para a qualidade e segurança na prescrição de medicamentos a usuários do SUS - Junior, Divaldo Pereira de Lyra; Silvestre, Carina Carvalho; Júnior, Genival Araújo dos Santos; Marques, Tatiane Cristina (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Serviço de cuidados farmacêuticos da UFS: Revisão da farmacoterapia para a qualidade e segurança na prescrição de medicamentos a usuários do SUS