Serviço de Atenção Farmacêutica (SAF) do Centro de Atenção à Saúde de Sergipe/Secretaria Estadual de Saúde (Case/SES): integração ensino e serviço - Júnior, Genival Araújo dos Santos; Teles, Alana; Paiva, Igor; Pinto, Isabella; Bastos, Kelven; Correia, Luiza; Andrade, Tamires; Andrade, Tayse; Alcântara, Thaciana; Curbani, Jane; Bomfim, Andreza; Assumpção, Sandro; et al. (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Serviço de Atenção Farmacêutica (SAF) do Centro de Atenção à Saúde de Sergipe/Secretaria Estadual de Saúde (Case/SES): integração ensino e serviço