Atenção farmacêutica desenvolvida por alunos de Farmácia em unidade de saúde - Fortaleza/CE - Peixoto, Ana Kelly Barros; Cardoso, Hanna Alves; Silva, Lucilene Vasconcelos; de Morais, Arlandia Cristina Lima Nobre; de Matos, Vânia Cordeiro (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Atenção farmacêutica desenvolvida por alunos de Farmácia em unidade de saúde - Fortaleza/CE