A estruturação da assistência farmacêutica na rede municipal de saúde- Ubajara/CE - Pedrosa, Kamyla de Arruda; Albuquerque, Maria Alessandra Carvalho; da Costa, Grijalva Parente (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
A estruturação da assistência farmacêutica na rede municipal de saúde- Ubajara/CE