Gestão de estoques e materiais hospitalares na farmácia: relato de uma experiência de planejamento - Buritama/SP - Rodrigues, Gislaine Murakami; Spinelli, Profª. Drª. Selma Patti (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Gestão de estoques e materiais hospitalares na farmácia: relato de uma experiência de planejamento - Buritama/SP