Implantação de serviços clínicos farmacêuticos em uma unidade da Estratégia Saúde da Família: uma parceria entre universidade e Secretaria de Saúde - Divinópolis/MG - Meireles, Beatriz Leal; Grossi, Elisa Brandão; Gonçalves, Patrícia Jorge; Verona, Albano Rubens do Valle; Enes, Thais Bueno; dos Santos, Danielle Maria de Souza Sério; Mendonça, Simone de Araújo Medina (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Implantação de serviços clínicos farmacêuticos em uma unidade da Estratégia Saúde da Família: uma parceria entre universidade e Secretaria de Saúde - Divinópolis/MG