Estudos realizados por farmacêuticos levam à criação de Lei Municipal sobre Descarte de Medicamentos - Alfenas/MG - Abjaude, Samir Antonio Rodrigues; da Silva, Nicole Rodrigues; Albuquerque, Ana Carolina Campos; Leandro, Fabrício Damasceno; Marques, Luciene Alves Moreira (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Estudos realizados por farmacêuticos levam à criação de Lei Municipal sobre Descarte de Medicamentos - Alfenas/MG