Humanização da assistência farmacêutica em Bandeirantes-PR - Ranucci, Thaís Regina; Silva, Natália Maria Maciel Guerra (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Humanização da assistência farmacêutica em Bandeirantes-PR