Impacto no desabastecimento e no custo de aquisição de medicamentos - Blatt, Carine Raquel; do Amaral, Silvâni Maria Sehnem (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Impacto no desabastecimento e no custo de aquisição de medicamentos