Atuação dos farmacêuticos da residência integrada em saúde em um ambulatório de DPOC - Sidney, Kamila Maria Maranhão; Silva, Ana Carolina de Souzae; Sousa, Domingos Sávio de Carvalho; Vieira, Maria Rennê Lopes Feitoza; Firmino, Paulo Andrei Milen (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
O estado do Ceará, situado na região nordeste do país, possui 184 municípios e extensão territorial de aproximadamente 148.826 km². Fortaleza, capital do estado, teve população estimada em 2015, de 2.591.188, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).