Acompanhamento Farmacoterapêutico por meio do Método Dáder - Ferrarini, Regiane Simioni Viana (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Acompanhamento Farmacoterapêutico por meio do Método Dáder