Utilização dos recursos da educação permanente em saúde na qualificação da assistência farmacêutica: uma experiência da 8ª Regional de Saúde do Rio Grande do Sul - Durigon, Viviane; Lopes, Edyane Cardoso; Bastos, Francisco Roberto de Avelar (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Utilização dos recursos da educação permanente em saúde na qualificação da assistência farmacêutica: uma experiência da 8ª Regional de Saúde do Rio Grande do Sul