Parando de fumar sem obstáculos: a importância do farmacêutico na equipe do Nasf e sua capacidade operacional no desenvolvimento de programas de saúde pública - Coimbra, Marina Inácio; Rocha, Mariana; Rocha, Poliana (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Parando de fumar sem obstáculos: a importância do farmacêutico na equipe do Nasf e sua capacidade operacional no desenvolvimento de programas de saúde pública