Implantação de rastreabilidade de medicamentos e de materiais em hospital do norte de Minas Gerais - Júnior, Renato Almeida (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Implantação de rastreabilidade de medicamentos e de materiais em hospital do norte de Minas Gerais