Quebra de paradigmas: transformação do antigo almoxarifado da SES de Mato Grosso do Sul em uma moderna Logística de Medicamentos - Castro, Ângela Cristina Rodrigues da Cunha; Antonelli, Gelsânia; Saldanha, Márcia Regina Cardeal Gutierrez (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Quebra de paradigmas: transformação do antigo almoxarifado da SES de Mato Grosso do Sul em uma moderna Logística de Medicamentos