Atenção farmacêutica para os pacientes portadores de hipertensão e diabetes - Rodrigues, Marcos Antônio (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Atenção farmacêutica para os pacientes portadores de hipertensão e diabetes