Uma cidade, duas experiências: farmacêuticos fazem a diferença no SUS - Editorial, Conselho (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Uma cidade, duas experiências: farmacêuticos fazem a diferença no SUS