Farmacêuticos da Alegria: quem disse que açúcar e afeto não podem curar? - Júnior, Genival Araújo dos Santos (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Farmacêuticos da Alegria: quem disse que açúcar e afeto não podem curar?