Farmacêuticos melhoram qualidade do atendimento em Sergipe, no Case e no Hospital Universitário da UFS - Editorial, Conselho (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Farmacêuticos melhoram qualidade do atendimento em Sergipe, no Case e no Hospital Universitário da UFS