Implantação do serviço farmacoterapêutico e de orientação aos familiares de crianças e adolescentes atendidos no Capsi Leste – Manaus (AM) - Barros, Aline Oliveira; Araújo, Cristiano Álvares; Simpson, Daniel Cardoso; Santana, Luana Kelly Lima (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Implantação do serviço farmacoterapêutico e de orientação aos familiares de crianças e adolescentes atendidos no Capsi Leste – Manaus (AM)